Bocconcini di pollo con prugne e mandorle, per San Valentino
I bocconcini di pollo con prugne e mandorle sono un secondo piatto gustoso e molto facile da preparare. Ecco come realizzarlo in pochi minuti con zenzero fresco e peperoncino.
I bocconcini di pollo con prugne e mandorle sono un secondo piatto veloce e gustoso, l’ideale per una cena dell’ultimo minuto. Per prepararlo occorrono pochi e semplici ingredienti: petto di pollo, mandorle a lamelle, prugne essiccate, vino bianco, qualche cucchiaio di farina e spezie. Il tocco di zenzero e peperoncino renderà infatti la ricetta irresistibile.
Variante
Il pollo è un alimento digeribile e versatile, ecco altre ricette per prepararlo:
- Pollo in crosta, un secondo sfizioso e facile
- Pollo in padella alla birra, secondo gustoso
- Pollo in padella con patate, carote e zucca
- Pollo fritto al cocco, cucina thai
- Pollo fritto al forno: si può fare!
- Pollo fritto al limone, cucina cinese
- Pollo con mango e cocco con yogurt
- Pollo arrosto al limone con le patate, un secondo semplice ma delizioso
- Pollo arrosto con patate: per la cena
- Pollo bambù e mandorle, tradizione asiatica
- Pollo allo spiedo, fatto in casa
- Pollo allo yogurt
- Pollo allo zafferano
Quali sono le varianti di questa ricetta?
Per questa ricetta, abbiamo utilizzato il petto di pollo ma volendo potete sostituirlo con quello di tacchino. Anche le prugne possono essere omesse e scambiate con albicocche disidratate o uvetta.