Pasta con cavolfiore, barbabietola e speck: primo di San Valentino
La pasta cavolfiore, barbabietola e speck è un primo piatto saporito, cremoso e colorato. Prepararlo per la cena di San Valentino potrebbe essere una buona idea: ecco la ricetta facile e veloce.
La pasta con cavolfiore, barbabietola e speck è un primo piatto salutare, allegro e colorato. Una volta che avrete cotto il cavolfiore, frullatelo insieme alla barbabietola e poi aggiungete un po’ di speck croccante. Perfetto per stupire i commensali, preparare questo piatto è facilissimo: che ne dite di portarlo in tavola per la cena di San Valentino?
Variante Pasta cavolfiore, barbabietola e speck
Se vi piace il cavolfiore, ecco altre ricette per prepararlo:
- Cavolfiore al forno, un contorno scenografico
- Cavolfiore arrosto: contorno gustoso
- Cavolfiore bianco al forno: speziato e croccante
- Cavolfiore e patate gratinati
- Cavolfiore fritto al curry: per l’antipasto
- Cavolfiore gratinato con finocchi
- Cavolfiore gratinato con prosciutto: al forno
- Cavolfiore sottaceto: conserva invernale
Quali sono le varianti della pasta con cavolfiore, barbabietola e speck?
Per sostituire lo speck potete usare la pancetta affumicata e invece se volete dare un tocco di dolcezza in più, aggiungete un po’ di robiola.