Pasta con tonno e zucca
La pasta con tonno e zucca è un primo piatto gustoso e facile, perfetto per accontentare tutta la famiglia. Grazie alla sua versatilità, può essere modificato a seconda delle vostre preferenze. Potete scegliere il formato di pasta che preferite, noi abbiamo scelto dei fusilli ma voi potete optare per qualsiasi tipo di pasta corta come mezze maniche, farfalle, paccheri o pipe rigate. Potete scegliere di preparare il sugo in anticipo e conservarlo in frigo fino al pranzo. Ecco come fare.
La pasta con tonno e zucca è un primo piatto ricco, gustoso e facile. Per la nostra ricetta, che può essere modificata a seconda delle vostre preferenze, vi basteranno pochi e semplici ingredienti. Per un tocco di originalità in più, non dimenticatevi di aggiungere qualche lamella di mandorla tostata prima di servire.
Variante Pasta con tonno e zucca
Se vi piace la zucca, ecco altre ricette per prepararla in modo semplice e veloce:
- Zucca arrostita: contorno autunnale
- Zucca butternut arrostita al forno: benvenuto autunno
- Zucca candita fatta in casa
- Zucca con parmigiano e salvia, come contorno
- Zucca croccante al barbecue con pancetta per l’aperitivo
- Zucca fritta alla lombarda, croccante
- Zucca fritta senza uova alla paprika
- Zucca gratinata al forno
- Zucca grigliata: semplicissima
- Zucca in agrodolce: contorno di stagione
- Zucca in padella con spezie e miele
- Zucca ripiena di funghi
- Zucca ripiena: patate, funghi e formaggio filante
- Zucca speziata al forno
Come variare la ricetta della pasta con tonno e zucca?
Se desiderate apportare delle modifiche alla ricetta della pasta con tonno e zucca, vi consigliamo di sostituire il tonno con dei filetti di sgombro sott’olio o aggiungere dei pomodorini secchi a striscioline al condimento.