Torta di nespole
La torta di nespole è un dolce perfetto da preparare per la prima colazione o la merenda, accompagnandolo da una tazza di latte o di tè. Scopri la nostra ricetta.
La torta di nespole è un dolce ideale da preparare nel periodo primaverile. La nostra torta di nespole è un dolce morbido e molto semplice da realizzare, ideale da portare in tavola per la prima colazione o per una merenda ricca. Per prepararla occorrono pochi e semplici ingredienti e potete variarli a seconda delle vostre esigenze: se volete preparare una torta senza lattosio, sostituite il latte con una bevanda vegetale, come quella di soia o di mandorle. Noi abbiamo aromatizzato l’impasto con la scorza grattugiata di un limone, in alternativa potete sostituirlo con una bacca di vaniglia o anche della cannella in polvere. Inoltre, potete sostituire il latte con un vasetto di yogurt intero al naturale.
Variante Torta con le nespole
Se volete potete aggiungere all’impasto dei cubetti piccoli di nespole.
Come conservare la torta di nespole
Come tutti i dolci con la frutta preferite conservare la torta in un luogo fresco o direttamente in frigo se la temperatura ambiente dovesse essere troppo calda. Potete conservarla in un porta torte con chiusura ermetica e servirla a fette con un’aggiunta di una sfera di gelato.