Uova ripiene di tonno e maionese
Uova ripiene di tonno sono un antipasto tipico della tradizione italiana: ecco la ricetta per prepararle a casa.
Le uova ripiene di tonno sono uno degli antipasti tradizionali italiani. Realizzate con tranci di tonno sott’olio e maionese sono ideali da gustare come finger food anche durante l’aperitivo. Esistono numerosi metodi per realizzare delle perfette uova sode anche se è consigliabile partire da acqua fredda e aspettare 7 -10 minuti dopo il bollore. Potete altrimenti inserirle in un colino a maglie larghe, immergerle nell’acqua che bolle fortemente e tenerle in acqua per 8 minuti dalla ripresa del bollore. Per ottenere delle uova perfette il tonno deve essere del tutto privo dell’olio di conservazione altrimenti il ripieno risulta troppo fluido. Realizzando la maionese in casa, potrete aromatizzarla a piacere per arricchire ulteriormente il sapore di questo antipasto.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it