Gamberoni in padella con pomodorini
I gamberoni in padella con pomodorini sono un piatto versatile e delizioso che può essere gustato in qualsiasi momento dell’anno. Sono particolarmente adatti per una cena estiva all’aperto o come piatto principale leggero. Accompagnateli con delle patate al forno o con un’insalata mista.
I gamberoni in padella con pomodorini sono un piatto di pesce gustoso e colorato. Saltati in padella con olio d’oliva, aglio, peperoncino e poco altro, la breve cottura preserva la tenerezza dei crostacei, mentre i pomodori, oltre che colore, regalano freschezza e dolcezza alla pietanza. Perfetto per le giornate estive, questo piatto può essere servito come antipasto, secondo o piatto principale accompagnato da una porzione di riso o pasta. È un’ottima scelta per un pasto gustoso in compagnia di amici e famiglia. O anche da portarsi dietro in ufficio o al mare. Non richiedono particolari accorgimenti ma risultano estremamente appaganti.
Variante Gamberoni in padella con pomodorini
Gamberoni in padella con pomodorini e cipolla, una versione più dolce che potete rendere ancora più saporita con l’aggiunta delle olive.