Biscotti con farina di riso e mele
I biscotti con farina di riso e mele sono deliziosi e versatili. Godeteveli come spuntino salutare a colazione, come merenda nutriente insieme al tè o come coccola dopo i pasti, insieme al caffè.
I biscotti con farina di riso e mele sono una delizia leggera e friabile. Ideali per una colazione sana e golosa, o come spuntino a metà mattina o nel pomeriggio, uno tira l’altro. La farina di riso conferisce loro una consistenza delicata oltre al fatto di renderli senza glutine, e quindi adatti a chi è intollerante o celiaco. Le mele, invece, aggiungono naturale dolcezza e morbidezza. Questi biscotti sono apprezzati da chiunque ami i sapori fruttati e preferisca opzioni più leggere e salutari alle classiche merendine che è possibile trovare al supermercato. Soddisfano la voglia di qualcosa di buono senza appesantire, sono una deliziosa coccola per adulti e bambini.
Variante Biscotti con farina di riso e mele
Biscotti con farina di riso e miele, una variante aromatica e profumata alla quale potete aggiungere delle gocce di cioccolato.
Cosa si fa con la farina di riso?
La farina di riso è un ingrediente versatile molto apprezzato nell’ambito della cucina gluten free e non solo. Può essere usata per addensare salse e zuppe, creare creme dolci o salate, e per preparare impasti di torte, pancake, muffin e biscotti. È una buona alternativa alla farina di grano e si può sfruttare anche per realizzare gnocchi, crespelle, tempura e polpette. A tali preparazioni conferisce una consistenza leggera e friabile.
Come conservare i biscotti con farina di riso e mele
Per conservare i biscotti con farina di riso e mele in modo ottimale, lasciateli raffreddare completamente. Quindi, metteteli in un contenitore ermetico e chiudete bene. Conservatelo in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole. Verificate lo stato dei biscotti di tanto in tanto, per assicurarvi che non vi siano segni di umidità o ammaccature. Così facendo, dovrebbero mantenersi freschi e fragranti per alcuni giorni.