Fegatini di pollo in padella con cipolle
I fegatini di pollo in padella con cipolle sono perfetti per una cena semplice Questo piatto è noto per il suo sapore ricco e la sua consistenza morbida, oltre al fatto che le cipolle aggiungono un tocco di dolcezza e sapore caramellato che ben si abbina al gusto ferroso della carne: ecco come si prepara questa ricetta.
I fegatini di pollo in padella con cipolla sono un secondo povero e facile da preparare. Inoltre sono pochissimi gli ingredienti che compongono questa ricetta cosi ricca di sapore che può essere considerata un secondo, ma facilmente riconvertibile ad antipasto se pensiamo che basta un crostone di pane tostato di piccole dimensioni per renderlo un finger food che ci riporta ai gusti semplici e rustici di una volta. Scegliete le cipolle dorate e assicuratevi che siano ben appassite prima di aggiungere la carne. Lasciate che i fegatini cuociano alla perfezione per questo scegliete una casseruola dal fondo spesso.
Variante Fegatini di pollo in padella con cipolle
Potete aggiungere del peperoncino nell’olio per un tocco piccante.
Cosa sono i fegatini di pollo?
Altro non sono che il fegato del pollo. Si tratta di un taglio appartenente alle frattaglie o quinto taglio del pollo. Ha le stesse caratteristiche di utilizzo e organolettiche di altri fegati come per esempio quello d’oca, anatra, tacchino o faraona.