Tartine di Halloween
Queste tartine saranno l’attrazione principale del vostro banchetto di Halloween: dall’aspetto spaventoso ma dal gusto irresistibile, porteranno un tocco di magia spettrale in tavola.
Le tartine di Halloween sembrano essere state create apposta per incastonarsi perfettamente nell’atmosfera della notte delle streghe, fatta di zucche intagliate e costumi spaventosi. Un modo delizioso per celebrare questa festa in cucina è proprio quella di dedicarsi alle ricette a tema, e queste piccole delizie possono fare al caso vostro. Le tartine di Halloween sono realizzate con una base di pasta brisèe ricoperta da un misterioso ripieno di salsa di pomodoro e mozzarella, che si scioglie in superficie assumendo le sembianze di inquietanti ma gustose mummie. Pronte a trasformare il vostro tavolo in un banchetto da brividi, questi antipasti promettono di essere un successo per gli adulti ed una leccornia spettrale per i più piccoli.
Variante Tartine di Halloween
Potete realizzare queste tartine di Halloween sostituendo la base con pasta frolla salata o pasta sfoglia.
Cosa portare ad una cena di Halloween?
Per una cena di Halloween memorabile, dovreste portare piatti e snack a dall’aspetto spaventoso. Potete optare per tartine con formaggi a forma di zucche o pipistrelli, muffin decorati con occhi di mostro commestibili, o una zuppa di zucca a sorpresa. Le “dita di strega” con mandorle tostate come unghie sono sempre un successo, così come i biscotti a forma di fantasma. Non dimenticate di portare bevande “rivoltanti”, come un punch di frutta rosso sangue o cocktail neri. Inoltre, potete creare un’atmosfera spettrale con candele e decorazioni a tema.
Tartine di Halloween, come conservarle
Nel caso in cui dovessero avanzare, per conservare correttamente le tartine di Halloween e mantenere il loro sapore e la loro consistenza iniziale, seguite questi semplici passaggi. Prima di tutto, lasciatele raffreddare completamente a temperatura ambiente per evitare la formazione di condensa all’interno del contenitore. Successivamente, posizionatele in un contenitore ermetico o avvolgetele nella pellicola trasparente in modo da proteggerle da eventuali agenti esterni e mantenere la freschezza. Le tartine possono essere conservate in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni. Quando siete pronti a servirle, preriscaldate il forno a 180°C e tenetele al suo interno per circa 5-7 minuti.