Crema al latte condensato
La crema al latte condensato si prepara con pochissimi ingredienti ed è ideale per farcire delle torte. Scopri come realizzarla in pochi minuti.
La crema al latte condensato è una preparazione velocissima, non necessita di cottura e si realizza con pochissimi ingredienti: panna fresca, latte condensato e vaniglia. È una crema soffice ideale per farcire dei dolci come torte, bignè oppure per preparare dei dolci al cucchiaio. Utilizzate la panna fresca e non quella già zuccherata, altrimenti il risultato finale potrebbe risultare eccessivamente dolce. Potete aggiungere un cucchiaio di miele millefiori alla crema. Riponetela in frigorifero fino al momento dell’utilizzo; potete prepararla anche il giorno prima.
Consigli
Vi consigliamo di utilizzare panna freschissima e ben fredda di frigo in modo che si monti senza troppi sforzi.
Conservazione
Potete tenere la crema in frigo per un paio di giorni per creare dolci al cucchiaio o altri dessert.
Variante Crema al latte condensato
Potete aggiungere del cioccolato bianco fuso per rendere ancor più golosa la crema. Prestate attenzione a bilanciare la quantità di zuccheri però.
Conservate in frigo fino al momento di utilizzarla.