Home Ricette Preparazioni di base Condimenti Spezie pronte per il pesce: preparazione con bimby

Spezie pronte per il pesce: preparazione con bimby

Realizzate un mix di spezie per insaporire il pesce con questa facile ricetta: con il bimby occorrono pochi semplici passaggi.

di community di Agrodolce • Pubblicato 23 Aprile 2015 Aggiornato 24 Aprile 2019

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 10 min
  • Calorie 10 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
  • Sale grosso 50 g
  • Pepe bianco ½ cucchiaino
  • Semi di finocchio 1 pizzico
  • Semi di coriandolo ½ cucchiaino
  • Timo essiccato ½ cucchiaino

Come preparare: Spezie pronte per il pesce: preparazione con bimby

  1. Pulite eventuali impurità da ½ cucchiaino di pepe bianco e ½ cucchiaino di coriandolo e tenete da parte.

  2. Mettete nel boccale del bimby 50 g di sale grosso, il pepe bianco e i semi di coriandolo tenuti da parte, un pizzico di semi di finocchio e ½ cucchiaino di foglie di timo essiccato e frullate per 15 secondi Vel 10.

  3. Trasferite il preparato di erbe in un barattolo e utilizzate secondo necessità.

Conservate ben chiuso in freezer.