Pollo allo yogurt
Il pollo allo yogurt è un secondo piatto fresco e leggero: ecco la ricetta spiegata passo passo per farlo a casa.
Il pollo allo yogurt è un secondo piatto leggero e semplice da fare a casa. Lo yogurt è un ingrediente usato sia per ricette dolci sia salate ed è un alimento utile nei processi digestivi grazie ai fermenti lattici presenti nel prodotto. Nella ricetta proposta lo yogurt è usato per la marinatura: l’alimento rende molto soffici e delicati i bocconcini di pollo e, durante la cottura, creerà una salsa fresca e deliziosa. Per aromatizzare il pollo allo yogurt si possono utilizzare differenti erbette fresche: il timo, come suggerito in ricetta, il finocchietto selvatico, la salvia oppure il rosmarino. Per completare il piatto potete preparare un purè di patate oppure, per restare leggeri, un’insalata di cetrioli. La carne marinata con lo yogurt può essere preparata con qualche ora di anticipo in brodo di pollo per poi essere lasciata a riposo in frigorifero.
Variante Pollo allo yogurt
Potete usare anche il petto di tacchino al posto di quello di pollo.