Insalata di pollo vietnamita
L’nsalata di pollo vietnamita è un piatto completo, si realizza con pollo, noodles, carota, cetriolo, arachidi e una salsa dal gusto particolare.
L’insalata di pollo vietnamita è un piatto completo. Essendo ricco di verdure, pollo e spaghetti di riso si presta bene a costituire un intero pasto. Alla morbidezza del pollo ben si abbina la croccantezza delle verdure crude e il gusto sapido delle arachidi. Potete sostituire il cetriolo con cavolo cinese tagliato finemente o, per un gusto più intenso, provate ad aggiungere cipollotto crudo. La salsa utilizzata per condire l’insalata è un concentrato di sapori vietnamiti: la salsa di pesce è alla base di molte delle preparazioni del repertorio culinario, il succo del lime e l’aceto di riso danno un gusto acidulo che però non risulta troppo aggressivo. Scegliete di utilizzare quanto peperoncino preferite, usate un peperoncino rosso per una piccantezza moderata, un habanero se amate i gusti intensi. Cucinate gli spaghetti di riso rispettando le indicazioni riportate sulla confezione: una cottura troppo prolungata ne rovinerebbe la consistenza.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it