Chips di patate fatte in casa
Le chips di patate sono uno tra gli snack più amati, occorrono solo patate e un buon olio che doni alla frittura un colorito dorato e un sapore gradevole.
Le chips di patate sono uno snack tra i più amati. Di solito si comprano in busta già pronte al supermercato, ma realizzarle in casa è semplice e divertente. Occorre tagliare molto finemente le patate a pasta gialla sode e croccanti, friggerle in abbondante olio e salarle appena prima di servirle. Al pari delle chips che si acquistano potete insaporire questa preparazione come preferite: unite paprika dolce per un gusto più deciso o spolverizzate con il formaggio per ottenere una variante golosa.
Variante Chips di patate
Potete aromatizzare le chips con quello che preferite, una volta scolate potete spolverizzarle con il pecorino e il pepe o con la paprika affumicata.
Come si fanno le patatine fritte in padella?
Per fare delle patatine fritte in padella perfette occorre utilizzare la giusta quantità di olio e immergere poche patatine per volta. In questo modo la temperatura dell’olio non scende e si possono ottenere sempre patatine ben croccanti e soprattutto non oliose.