Tiramisu senza uova con panna
Il tiramisù senza uova è una variante del dolce tradizionale altrettanto buona e cremosa: occorrono savoiardi, caffè, mascarpone, panna e cacao.
Il tiramisù senza uova è una variante del tiramisù tradizionale, dolce molto amato tanto in Italia quanto all’estero. La consistenza di questa ricetta è altrettanto cremosa anche senza l’aggiunta di uova. La panna fresca montata unita alla crema di mascarpone rende ancor più soffice il dolce. Confezionare il tiramisù senza uova non richiede una particolare manualità, prestate però particolare attenzione all’inzuppo dei savoiardi: questi biscotti hanno una notevole capacità di assorbire il caffè in cui vengono immersi, tenerli troppo in ammollo rischia di romperli e creare uno strato informe all’interno di questo dolce al cucchiaio. Completate il tiramisù senza uova spolverizzando abbondante cacao amaro.
Variante Tiramisù senza uova
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Per quanto si può conservare il tiramisù in frigo?
Conservate il tiramisù in frigo fino a un massimo di 4 giorni, oppure affidatevi alla data di scadenza della panna fresca. In ogni caso assicuratevi di richiudere bene i contenitori in modo che il dolce non assorba gli odori del frigo. Se seguirete la nostra ricetta però vi assicuriamo che questo dolce al cucchiaio finirà in un batter d’occhio.