Al Garghet, Milano
Al Garghet a Milano è un ristorante dall’ambiente piacevole e accogliente dove assaggiare piatti tradizionali della cucina milanese e non solo.
Un locale che sembra uscito da una fotografia, alle porte di Milano, che si trasforma durante le festività natalizie e che propone un menu tradizionale con qualche twist interessante. un locale che sembra uscito da una fotografia con un menu a base di cucina milanese Migliaia di lucine incorniciano il giardino, i mobili e il soffitto. Ricordate soltanto di prenotare per tempo durante il periodo di Natale: tutti vogliono un pezzetto di magia e le pur capienti sale si riempiono in fretta (c’è chi prenota a settembre). Il menu, scritto in dialetto con relativa traduzione in italiano, parte da antipasti come i nervetti con porro croccante e borlotti, gli ottimi mondeghili e lo gnocco fritto (bombolone) con salumi misti. Si prosegue con il risotto alla milanese autentico (con zafferano e midollo) o l’ottimo risotto al salto con la luganega. Tra i secondi trionfano la trippa alla milanese, il rognoncino trifolato e la cassoeula. Una menzione speciale va all’ossobuco in gremolada, servito con un ottimo e semplicissimo risotto burro e parmigiano. Non ci si aspetterebbe di trovare una sezione dedicata ai vegetariani, ma lo strudel di verdure dimostra il contrario. Lasciate uno spazio per il dessert: soprattutto per la crema al mascarpone, sono calorie assolutamente giustificate. Il servizio è gentile e premuroso. Per chi lo desidera è attivo un servizio di asporto e di delivery a Milano e zone limitrofe.