Scotch eggs: la ricetta
Le Schotch eggs sono il tipico snack da bar inglese, si tratta di uova sode rivestite con salsiccia e poi fritte: vieni a scoprire la nostra ricetta.
Le Scotch eggs sono un antipasto della cucina anglosassone, sono considerate il tipico snack da pub. Si tratta di uova sode farcite con salsiccia insaporita con salsa Worcester, impanate e poi fritte. Le Scotch eggs sono un piatto storico, risale ai primi del ‘700 quando, il famoso negozio di leccornie di Londra Fortnum&Manson lo cucinò per la prima volta su richiesta di un ricco viaggiatore. L’ispirazione derivava da un piatto indiano composto da carne e uova sode. La ricetta originale delle scotch eggs è stata pubblicata per la prima volta nei primi anni del secolo successivo. Se una volta venivano servite per accompagnare sontuosi piatti di carne e patate, oggi le scotch eggs vengono preparate spesso come spuntino da portare al picnic o da servire alle feste come finger food tanto da essere chiamato anche Picnic eggs o Party eggs.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it