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Spezzatino di manzo al sugo con il bimby

Lo spezzatino di manzo al sugo si può preparare con semplicità se a casa si possiede il Bimby, ecco la ricetta passo passo.

di community di Agrodolce • Pubblicato 30 Novembre 2015 Aggiornato 14 Maggio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 389 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Cubetti di manzo al sugo con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby la polpa di pomodoro, 50 g di olio extravergine di oliva, 2 spicchi d'aglio tagliati a metà e privati del germe centrale, sale, un cucchiaino di origano secco e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  2. Tagliate la polpa di manzo a cubetti di circa 2 cm eliminando il grasso ed eventuali fibre nervose, mettetela nel boccale e cuocete 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

  3. Regolate di sale, eliminate i pezzi d'aglio, aggiungete un altro cucchiaino di origano secco e fate cuocere 10 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino.

Servite lo spezzatino di manzo caldi accompagnati dal loro sugo.