Rotolo di spinaci e ricotta
Il rotolo di spinaci è un primo piatto gustoso, farcito con spinaci, ricotta, uova, parmigiano e noce moscata: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.
Il rotolo di spinaci e ricotta è un primo piatto che può essere considerato una variante delle più comuni paste ripiene come le lasagne ricotta e spinaci. Il rotolo è farcito con spinaci, ricotta, uova, parmigiano e noce moscata e condito con sugo al pomodoro e scamorza. Potete preparare il rotolo in anticipo e conservarlo in freezer fino a un massimo di una settimana, ricordate però di scongelarlo completamente prima di condirlo e infornare. Per queste ricetta utilizzate spinaci freschi che abbiano un bel colore verde e che al tatto si presentino sodi e croccanti. Utilizzate ricotta vaccina che abbia perso gran parte del siero e si presenti soda e saporita. Per rendere più ricco il ripieno aggiungete fette di mortadella o di prosciutto, oppure completate la preparazione con besciamella fatta in casa, o sostituite il sugo di pomodoro con ragù di carne. Servite il rotolo di spinaci quando è ancora caldo.
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