Sformato di finocchi e patate
Lo sformato di finocchi e patate è un piatto semplice ma gustoso, arricchito con besciamella e pangrattato: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.
Lo sformato di finocchi e patate è un piatto semplice da preparare ma molto gustoso. Viene realizzato lessando le patate, saltando i finocchi e condendo con besciamella fatta in casa. Per arricchire questo secondo scegliete finocchietto selvatico e pepe nero. Il finocchietto cresce spontaneo nelle regioni mediterranee e regala un aroma fresco al piatto, il pepe nero macinato fresco conferisce una nota piccante. Il sapore erbaceo dei finocchi si accosta a quello dolce delle patate, utilizzatelo come contorno per piatti di carne bianca o come secondo vegetariano. Per rendere più gustoso lo sformato di finocchi, potete arricchirlo con cubetti di prosciutto cotto o fette di formaggio filante. Potete unire anche parmigiano grattugiato o pecorino a seconda se preferite gusti più delicati o più intensi.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it