Cannelloni di pesce in bianco
I cannelloni di pesce sono un primo piatto elaborato da realizzare, ma ricco e gustoso: questi cannelloni sono farciti con branzino e gamberetti.
I cannelloni di pesce sono un primo piatto ricco e gustoso. Si tratta di una portata che richiede un po’ di impegno, ma il risultato è sicuramente soddisfacente. Per rendere la ricetta più rapida e semplice è possibile utilizzare cannelloni confezionati. Come avviene per la lasagna, i cannelloni di pesce si prestano ad essere serviti durante le festività o per il pranzo della domenica. La nostra ricetta prevede l’utilizzo di pesce e crostacei: scegliete branzino o spigola e gamberetti. Il branzino è un pesce pregiato e facilmente digeribile, come i gamberetti è povero di grassi e ricco di molti sali minerali. La spigola ha un gusto molto delicato che potrebbe essere facilmente sovrastato da altri sapori, per questo al ripieno è bene non aggiungere troppa ricotta, ma piuttosto ammorbidire la farcia con una besciamella preparata con il brodo di pesce, questo permette di mantenere un sapore più intenso. I gamberi hanno un sapore dolce riconoscibile, quindi cercate di bilanciarne la quantità rispetto al pesce.