Napoli Mia, Napoli
Napoli Mia è un ristorante creativo dove assaggiare piatti tradizionali campani rivisitati in chiave moderna, proposti in un menu in continua evoluzione.
Aggiornamento 28/04/2017: il locale ha chiuso.
Tra il lungomare partenopeo e il salotto della città, con vista sulla Villa Comunale, si trova il ristorante della chef Antonella Rossi. Aperto a giugno 2011, Napoli Mia propone una cucina sperimentale, studiata in ogni minimo dettaglio, con particolare attenzione rivolta ai prodotti del territorio. il menu della chef antonella rossi rispetta la stagionalità ed è un'opera in continua evoluzione che poggia sulla base di ottime materie prime locali Il nome svela in un certo senso la filosofia di pensiero culinario di Antonella. L’ambiente è semplice, sobrio, senza fronzoli; la cucina ben organizzata: precisione è il termine adatto per qualificare la chef ed il suo personale, adeguatamente selezionato e qualificato. Il menu è in continua evoluzione, costantemente aggiornato, rispettando i criteri di stagionalità e di prima qualità. Tra i piatti da segnalare: il Carpaccio di gamberi rossi, fiori eduli, erbe aromatiche e polvere di caffè, la Guancia di maiale cotta a bassa temperatura, con fichi, castagne, salsa di Aglianico e patate novelle. Varie e stuzzicanti anche le tipologie di pane realizzate dalla stessa chef. Per i dolci degno di menzione è il Mondo di nocciola a piccoli sorsi. La cantina propone anche una notevole selezione di vini.
- IMMAGINE
- Napoli Mia
- Dora Sorrentino