Meatbar de Milan, Milano
Meatbar de Milan a Milano propone un menu interamente a base di carne, dagli hamburger al galletto al mattone, accompagnato da birre artigianali e cocktail.
AGGIORNAMENTO 28/09/2017: il locale ha chiuso.
Dopo il successo del Fishbar de Milan, si continua a giocare sui sapori delle proteine e in via Solferino troviamo il Meatbar. Anche in questo caso, come nel format del pesce, c’è la consulenza dello chef Eugenio Boer per un menu che propone piatti a base di carne, dal pollo alle diverse e pregiate razze bovine con in comune metodi di cottura che danno valore a ogni piatto. un menu completamente a base di carne con la consulenza dello chef eugenio boer Non mancano gli hamburger gourmet che si difendono molto bene: tra questi spiccano il pastrami burger e il meatburger de Milan. Quest’ultimo è talmente grande che trasformerà il vostro pasto in una sfida all’ultimo morso. Il menu propone anche un’intera sezione dedicata alle carni alla brace dove risaltano la picaha steak e il galletto al mattone. Chicken wings e meatballs sono ben preparate e possono fungere da stuzzichino o da piatto principale nei giorni in cui l’appetito è leggero. Anche i contorni hanno una marcia in più: oltre che ben presentati e accompagnati da buone salse, le patate (sia in formato chips che stick) sono speziate al punto giusto. Da bere una buona selezione di birre artigianali e cocktail preparati al momento. Alla fine del pasto si possono chiedere caramelle gommose e liquirizie in barattolo che si aggirano per il locale o optare per un dolce fuori menu. Il tutto in un locale che mette a proprio agio, affacciato su una delle vie più gourmet di Milano.