Antinoo’s Lounge, Venezia
Il ristorante Antinoo’s Lounge a Venezia, in un ambiente arredato in modo moderno, propone piatti creativi di carne e di pesce.
Dorsoduro che si conferma un connubio tra arte e eleganza, dove i piatti di Giancarlo Bellino, executive chef, sono la semplicità e la schiettezza rivisitati in stile contemporaneo e senza eccessi, dove si distinguono sapori ben precisi e materie prime di alto livello. semplicità in stile contemporaneo con materie prime di alto livello Tra gli antipasti si caratterizzano la Tartare di pomodoro appassito con stracciatella di Andria e frisella soffiata (un omaggio alla Puglia, terra di origine dello chef) e l’Anguilla croccante con shiso e sorbetto di aceto balsamico di Modena. Delicate le Linguine tiepide al lime con salicornia e crudo di mazzancolle, mentre per un sapore più deciso provate il Raviolo espresso all’ortica con brasato di cinghiale e schiuma di formaggio ubriaco. Non manca in menu la tradizione veneziana, riletta con un tocco di contemporaneità: Sgombro in saor, Risotto al Baccalà, piselli, basilico e gocce di acciughe di Cetara. Secondi piatti distribuiti in egual misura tra mare e terra, dove predominano il Black Cod al vapore di agrumi, ristretto di pesce alla vaniglia e asparagi verdi e la Coscia di agnello con salsa all’aglio orsino e liquirizia. A fine pasto non perdetevi il tiramisù oppure il Gelato al cioccolato bianco e lime con biscotto al fior di sale. In sala troviamo il maître Nicola Nardo, affiancato da Matteo Molinari (che vanta esperienze professionali in ristoranti stellati, italiani e internazionali) e dal sommelier Vito De Candia: vi saprà consigliare tra una carta dei vini ben costruita, che vanta ben 300 etichette. Si può scegliere di consumare il pasto tra la white o la red room con vista su Venezia circondati da opere d’arte. In estate si può godere del panorama dalla terrazza esterna sul Canal Grande.
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