Tortino di patate e spinaci senza uova
Il tortino di patate e spinaci è un secondo piatto vegetariano; è arricchito con cubetti di fontina e besciamella: scoprite la ricetta di Agrodolce.
Il tortino di patate e spinaci è un gustoso secondo piatto cremoso all’interno e croccante all’esterno, ideale anche per i vegetariani. Questo tortino può essere considerato una versione più ricca di quello classico con le patate e il formaggio. La sua preparazione è semplice: si realizza lessando le patate e gli spinaci in acqua salata, componendo strati di patate, spinaci, fontina e besciamella e cuocendo il tutto in forno. Servite il tortino di spinaci e patate ancora caldo, così che la fontina all’interno del tortino sia filante. Potete portarlo a tavola come secondo, anche come un ricco contorno, accompagnandolo con una insalata di stagione può essere perfetto per un pranzo all’aperto. Se preferite, sostituite la fontina con altri formaggi come l’asiago o la scamorza affumicata. Per arricchire il tortino di patate e spinaci, potete aggiungere in ogni strato cubetti di prosciutto cotto o di speck.
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