Bulgur e quinoa con pomodori
Bulgur e quinoa sono un ottimo sostituto a riso e pasta, questa è una ricetta di base da poter arricchire a piacimento: ecco la ricetta di Agrodolce.
Bulgur e quinoa è un mix spesso usato come sostituto della pasta come primo piatto. In commercio si possono acquistare sia divisi che in preparazioni già pronte e miscelate. Per la cottura prestate attenzione a seguire i tempi indicati sulla confezione, possono variare di marca in marca. Questa ricetta è una preparazione di base che può essere arricchita a piacimento. Il pomodoro concassé viene insaporito da un trito di aglio e prezzemolo e condito con un olio dal fruttato intenso. Potete utilizzare bulgur e quinoa come si trattasse di riso e quindi condirli con verdure crude tagliate a cubetti o ripassate in padella. Potete realizzare un soffritto di cipolla e far dorare cubetti di zucchina, melanzana e peperone, una volta cotti provate a mescolarli a bulgur e quinoa e a condirli con olio crudo.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it