Torta di bietole e ricotta
La torta di bietole è un ricco secondo piatto vegetariano, le pasta sfoglia è farcita con di bietole, uova e ricotta: preparate la ricetta di Agrodolce.
La torta di bietole e ricotta è un gustoso e ricco secondo piatto vegetariano. È realizzato con pasta sfoglia farcita con un composto di bietole lesse, uova e ricotta, viene cotto in forno. Per velocizzare i tempi di preparazione della ricetta, potete acquistare la pasta sfoglia già pronta, in alternativa potete realizzarla in casa. La torta di bietole è buona da gustare sia calda che tiepida, potete così portarla con voi nel tradizionale picnic di Pasquetta o durante una cena all’aperto. Tagliata in piccoli pezzi, la torta di bietole è ottima anche da servire come antipasto o durante un aperitivo finger food. Per una versione più ricca di questa torta, aggiungete nel ripieno cubetti di prosciutto cotto o di speck e, se preferite, sostituite la ricotta con un formaggio spalmabile.
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