Semplici: melanzane grigliate
Le melanzane grigliate sono un contorno light da servire nelle stagioni calde; sono condite con prezzemolo, aglio e olio: ecco la ricetta di Agrodolce.
Le melanzane grigliate sono un contorno ideale per accompagnare piatti di carne e di pesce nelle calde giornate primaverili o estive. Le melanzane, tagliate a fette, possono essere grigliate su una griglia calda o al forno con la funzione grill. Questo tipo di preparazione garantisce un piatto salutare e light, dal momento che non è necessario aggiungere grassi durante la cottura. Fate attenzione ai tempi di cottura: possono variare in base allo spessore delle fette. Nella ricetta proposta le melanzane grigliate sono condite con prezzemolo, aglio, olio e sale. Se preferite potete sostituire il prezzemolo con foglie di menta e aggiungere il peperoncino. Se amate le verdure grigliate, realizzate anche le zucchine seguendo questo procedimento.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it