Pasta, panna e funghi misti
La pasta funghi e panna è un gustoso e ricco primo piatto; è realizzato con funghi champignon e galletti: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.
La pasta panna e funghi è un gustoso primo piatto, tipico della cucina italiana. È ideale da portare a tavola per tutte le occasioni, anche per quelle speciali. La sua realizzazione è semplice: la pasta cotta e scolata è condita con i funghi cotti in padella e la panna ed è arricchita dall’erba cipollina. Nella versione che vi proponiamo sono stati utilizzati funghi champignon e galletti, potete comunque sostituirli con quelli che più preferite come: porcini o pioppini. Per questa ricetta è preferibile utilizzare pasta fresca e lunga, noi abbiamo scelto le tagliatelle, ma potete usare anche pasta secca come le mafaldine o le trenette. Servite la pasta funghi e panna ancora calda, spolverizzando con il parmigiano grattugio prima di portarla in tavola. Per un primo piatto ancora più ricco unite ai funghi cubetti di pancetta affumicata, oppure salsicce sbriciolate.
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