Pane fritto in padella
Il pane fritto è una ricetta semplice, ideale per usare il pane avanzato, basta avere a disposizione latte, farina e uova: ecco la ricetta di Agrodolce.
Il pane fritto è una ricetta veloce e semplice, ma appetitosa. È ideale da preparare quando a casa è avanzato molto pane. Gli ingredienti sono pochi, tutti economici e facilmente reperibili; oltre alle fette di pane, infatti, vengono utilizzati: latte, farina 00, uova e olio di oliva per friggere. Realizzate delle fette di pane dallo spessore poco più grande di un centimetro. Per un gusto più deciso è possibile aggiungere all’uovo sbattuto formaggio grattugiato, erbe aromatiche, oppure l’aglio tritato. Potete servire il pane fritto come secondo piatto, ma anche come antipasto o per un aperitivo finger food. Accompagnatelo con affettati, con un formaggio spalmabile, oppure con pomodori tagliati a cubetti, o con verdure grigliate.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it