Cioccolateria Lorenzo, Palermo
Cioccolateria Lorenzo a Palermo esplora il cioccolato in tutte le sue forme e propone una ricco brunch che cambia quotidianamente.
In una delle zone più suggestive di Palermo, piazza Marina, a pochi passi dal mare c’è il sogno realizzato di Roberta Milazzo, meta per chi ama i dolci fatti in casa e il cioccolato, tempio della buona colazione e della pausa slow per tanti gourmet. Cioccolateria Lorenzo è una vera gioia per il palato e la vista. L’architettura antica dai tetti alti, le ampie aperture, un arredo accogliente e minimal fanno da cornice a bon bon e praline di cioccolato di tutte le forme e colori, a torte e biscotti irresistibili. tutte le sfumature del cioccolato con un brunch quotidiano a base di prodotti stagionali Il bancone si rinnova sempre di nuove creazioni ma ci sono i must: come la torta caprese, quella pere e cioccolato, il brownie, la cheesecake, la torta pere e cioccolato. Da accompagnare con una buona tazza di cioccolata fondente, preparata alla vecchia maniera, o con i tè e gli infusi che offre il locale. In estate Roberta predispone anche il bancone dei gelati e dei sorbetti, altra sua specialità a base di frutta fresca del territorio o nei gusti classici alla crema che si possono gustare nel grazioso dehors all’esterno. La Cioccolateria Lorenzo è un luogo che accoglie anche i bambini, una saletta viene riservata ai piccoli dove possono disegnare e gustare la loro fetta di torta. Altro sfizioso momento da non perdersi sono i brunch arricchiti con piatti di stagione e che variano ogni giorno.
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