Cous Cous di quinoa: vegano
Il cous cous di quinoa è un piatto vegetariano semplice da realizzare, utilizzate zucchine, melanzane, peperoni e cipollotti.
Il cous cous di quinoa è un primo piatto della cucina vegetariana e vegana. Ideale da servire nel periodo estivo si realizza utilizzando verdure di stagione come zucchine, melanzane e peperoni. Dal gusto deciso ma allo stesso tempo leggero questo piatto può essere arricchito a seconda dei gusti con formaggio feta o tofu al naturale ripassato in padella. La quinoa anche se ricca di amido, è un alimento completamente privo di glutine adatto da servire ai celiaci e a chi segue una dieta finalizzata alla perdita di peso corporeo. La quinoa è ricca di proteine e ha un buon potere energizzante e saziante, un sapore piuttosto neutro che si sposa perfettamente con quello degli ortaggi estivi. Se amate la quinoa utilizzatela per realizzare hamburger o utilizzandola in combinazione con altri cereali come il bulgur.
Variante Cous cous di quinoa
Per un sapore più deciso unite poco curry o cumino durante la cottura delle verdure.