Tartara di branzino con avocado e mango con uova di salmone
La Tartara di branzino con avocado e mango con uova di salmone è un secondo leggero adatto alla stagione estiva, gustatelo anche come antipasto.
La tartara di branzino con avocado e mango con uova di salmone è un piatto fresco e gustoso perfetto da assaporare nella stagione estiva. Il branzino, protagonista di questo piatto, è servito con un’insalata di frutti esotici e uova di salmone ed è ideale da portare in tavola come secondo leggero o come antipasto. Il sapore del branzino nella tartara è ingentilito dalla marinatura al limone che svolge il compito di cuocere leggermente il pesce e di renderlo più digeribile. Per la pulizia del pesce ci possiamo affidare alla nostra pescheria di fiducia e possiamo utilizzare il branzino crudo solo se ha subìto correttamente il processo di abbattimento (a -20° per almeno 24 ore). Per l’insalata di frutta: prestate attenzione all’acquisto degli ingredienti. Scegliete l’avocado controllando colore e consistenza, assicuratevi che la buccia non presenti macchie o ammaccature e che quindi il frutto non sia troppo maturo. Al tatto non deve una consistenza né troppo turgida né troppo morbida. Per il mango verificate che il colore sia arancio-rosso e che al tatto la polpa sia morbida.