Bastoncini di salmone: croccanti
I bastoncini di salmone sono un secondo piatto di pesce pronto in pochi minuti che richiede semplici ingredienti, possono essere cotti al forno o fritti.
I bastoncini di salmone sono un secondo piatto di pesce pronto in pochi minuti per cui occorrono con pochi ingredienti: salmone, uova, pangrattato e un filo d’olio extravergine d’oliva (per la cottura in forno) o un po’ d’olio di semi d’arachidi se preferite friggere i bastoncini. Croccanti e saporiti si prestano ad essere gustati in purezza, oppure potete scegliere di intingere i bastoncini di salmone nella salsa tartara, in altre salse a base maionese. Se preferite un accompagnamento agrumato realizzate una citronette leggera. Per questa ricetta abbiamo utilizzato il salmone fresco e lo abbiamo impanato e cotto senza l’aggiunta di erbe aromatiche, se preferite potete aggiungere del prezzemolo tritato (o altre erbette di vostro gradimento) al salmone prima di impanarlo.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it