Sorbetto alla pesca senza gelatiera
Il sorbetto alla pesca è un dolce al cucchiaio da realizzare durante la stagione estive scegliendo pesche nettarine o gialle, preparatelo senza gelatiera.
Il sorbetto alla pesca è un dolce al cucchiaio dalla consistenza semidensa che lo colloca a metà tra il gelato e il ghiacciolo. Il sorbetto di solito prevede la preparazione di uno sciroppo di zucchero che viene mescolato a succo o polpa di frutta, cui poi vengono aggiunti gli albumi montati a neve. In questa ricetta estiva proponiamo di preparare il dessert con della polpa di pesca. Potete scegliere la varietà che preferite l’importante è che scegliate pesche ben mature il cui sapore è più intenso e concentrato. In genere il sorbetto viene preparato con la gelatiera, ma in questa occasione vi mostriamo come sia facile preparare questo dessert con una semplice ciotola d’acciaio. Il sorbetto, qualunque sia il gusto a cui scegliate di prepararlo, si presta ad essere guarnito, decorato o arricchito con vari ingredienti come conserve fatte in casa, erbe aromatiche come rosmarino o basilico e pezzi di frutta fresca.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it