di Francesca Spadaro • Pubblicato 9 Luglio 2015Aggiornato 29 Luglio 2015 16:21
zuppa di farro
carciofi
seitan
grano saraceno
fave secche
germe del grano
fagioli
noci
pinoli
polvere cacao
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cavoletti di bruxelles
mandorle
arachidi
fagioli di soia
Farina di soia
Quimoa
broccolo romano
cavoletti
Pistacchi: 18/100 gr.
Anacardi
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I vegani e i vegetariani assumono le proteine attraverso fonti alternative a quelle animali come verdura, legumi, cereali o frutta secca.
A differenza di quanto possano pensare alcuni carnivori incalliti, il popolo dei vegani e dei vegetariani vive una vita sana e serena ed è in continuo aumento. Vi siete mai chiesti come chi sceglie una dieta alternativa assuma le proteine di cui il nostro corpo a bisogno? Ecco le principali fonti proteiche vegane o vegetariane, a partire dal seitan che, con i suoi 75 g di proteine ogni 100 g, si posiziona in testa alla classifica.
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