Polpette di Tofu e patate
Le polpette di tofu sono una ricetta vegana: adatte per secondo o per antipasto possono essere arricchite con verdure di stagione e salse in cui intingerle.
Le polpette di tofu sono una ricetta vegana, adatta da servire come secondo piatto o antipasto. Queste polpette si prestano ad essere arricchite con l’utilizzo di numerosi ingredienti. In questa ricetta proponiamo di tritare il tofu aggiungere una patata bollita, poca noce moscata e mollica di pane, leggermente ammorbidita nel latte di soia. Potete scegliere di aggiungere alle vostre polpette ortaggi come zucchine, melanzane o peperoni che potrete cuocere o scottare e tritare inseme agli altri degli ingredienti. Se seguite una dieta vegetariana potete aggiungere del parmigiano o del pecorino al composto per le polpette, se non seguite alcun regime alimentare alternativo, potete aggiungere alle polpette un paio di filetti di acciughe. Infine se volete rendere le polpette di tofu un secondo piatto completo, servitele con qualche ciuffetto di prezzemolo fresco, un contorno di verdure o i funghi e con una salsa o un intingolo come la besciamella vegana.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it