di Francesca Spadaro • Pubblicato 23 Luglio 2015Aggiornato 29 Luglio 2015 16:11
lattuga
La preparazione della panzanella
angurie
gelato al basilico
gelo siciliano
Hummus
Tzatziki
zuppa fredda barbabietole
prosciutto e melone
Gazpacho
frullato di pesche
Centrifugato carote
pomodori
caffè freddo
Il caldo eccessivo causa disidratazione e perdita di energia, gli esperti ci invitano a consumare i cibi giusti: ecco quelli per combattere l’afa.
L’estate del 2015 si presenta come la più calda degli ultimi 150 anni. Il caldo torrido portato da Scipione, Caronte e altri ancora si fa sentire, la protezione civile ci allerta: bevete, idratatevi, e mangiate i cibi giusti. Non resta che chiederci: quali sono gli alimenti che ci aiutano a combattere l’afa? Secondo la Coldiretti, tra i tanti spiccano le ciliegie elette cibo dell’estate: ricche di sali minerali, come ferro e potassio, apportano la giusta quantità di zuccheri pur avendo solo 38 calorie ogni 100 grammi di prodotto.
Se vuoi aggiornamenti su cibo, lifestyle inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.