Patate rosticciate: il contorno perfetto
Le patate rosticciate sono una variante delle più semplici patate al forno vengono arricchite da un trito di pane in cassetta e erbe aromatiche.
Le patate rosticciate sono una contorno da offrire ai vostri ospiti o da preparare per i vostri bambini. Si tratta di una variante delle più semplici patate al forno che vengono arricchite da un trito di pane in cassetta ed erbe aromatiche. Potete arricchire il trito aggiungendo altre erbe o se amate i sapori più forti e pungenti, potete unire 12 spicchio aglio al mix tritato. Si tratta di una ricetta a base di verdure che fa parte della cucina vegetariana. Per ottenere patate ben cotte procedete a lessarle brevemente: occorrono 5 minuti. Successivamente spolverizzate sulle patate il mix tritato e un filo d’olio. Il passaggio in forno con la funzione grill serve per rendere croccanti le patate e ottenere una invitante crosticina. Le patate rosticciate sono un contorno che potete accompagnare a carni bianche o rosse, oppure utilizzatele per un pranzo vegetariano accompagnandole con una insalata ricca.