Soufflé al salmone: secondo raffinato
Il soufflé al salmone è un secondo piatto a base di pesce oppure un antipasto preparato con besciamella, salmone affumicato e aromatizzato al timo.
Il soufflé al salmone è un secondo piatto a base di pesce, che può essere servito anche come antipasto. Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato salmone affumicato, uova, besciamella e qualche foglia di timo. La caratteristica del soufflé è la sua consistenza soffice e leggera. Riuscire a ottenere un soufflé gonfio e che non perda subito la sua forma non è molto semplice, ma esistono alcuni trucchi che potete seguire per ottenere un soufflé perfetto: mantenete gli ingredienti a temperatura ambiente (né caldi né freddi di frigorifero), unite i tuorli uno alla volta man mano che si amalgamano, riscaldate il forno a 220 °C e abbassatelo a 180 °C pochi minuti prima di infornare il soufflé.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it