Al cioccolato: Torta Lindt
La Torta Lindt unisce una base soffice al cioccolato a una farcia golosa e scioglievole, è perfetta come fine pasto e decisamente semplice da preparare.
La Torta Lindt è un dolce al cioccolato, la facilità di preparazione lo rende adatto da servire come dessert nelle cene informali o quando si vogliono stupire gli ospiti con una ricetta ricca. Questa torta deve il suo nome a una delle caratteristiche del famoso cioccolato al latte Lindt, il ripieno infatti è piuttosto morbido e scioglievole all’assaggio. La base della Torta Lindt si realizza con un impasto soffice al cioccolato, mescolate con cura gli ingredienti prestando attenzione ad amalgamarli con lentezza. Per ottenere un dolce perfetto vi occorre una tortiera che abbia il fondo rialzato, una volta cotta occorre capovolgere la base della torta torta, l’incavo viene riempito con una golosa crema di cioccolato al latte e panna fresca. Decorate la torta con frutti di bosco o scegliete scaglie di cioccolato fondente.
Decorate la torta con frutti di bosco o con riccioli di cioccolato.