Brodo di pollo: a scuola di cucina
Il brodo di pollo è una preparazione di base perfetta, imparate a cucinarlo passo passo con la video ricetta di Agrodolce, utilizzando un pollo ruspante.
Il brodo di pollo è una preparazione di base che viene utilizzata in cucina in varie ricette. Oltre ad essere un toccasana per l’arrivo dell’inverno, questo brodo può essere utilizzato per allungare vellutate, cuocere la pasta ripiena, aggiungere liquido in un risotto leggero, allungare i fondi di cottura di carni cucinate in padella o al forno. Preparatelo in abbondanza e conservatelo in contenitori monoporzione in freezer per uno due mesi fino al momento dell’utilizzo. Per realizzare un brodo a regola d’arte ricordate di schiumarlo per eliminare le impurità, di rosolare la cipolla per caramellizzarne la superficie e di steccarla con i chiodi di garofano. Una volta pronto il brodo potete utilizzare la carne per realizzare una insalata di pollo o per servirlo come secondo leggero con un contorno di stagione.