President, Pompei
President è il ristorante di Pompei di Paolo Gramaglia dove assaggiare una cucina di mare divertente e appassionante.
Tra gli scavi archeologici di Pompei e il Santuario della Madonna del Rosario campeggia il President, il ristorante di Paolo Gramaglia. Allegria, passione, studio, inventiva e competenza contraddistinguono la figura dello chef, una cucina sostanzialmente di mare soggetta all'evolversi delle stagioni e alla disponibilità delle materie prime locali che con il suo singolare savoir-faire riesce a mettere i commensali a proprio agio. Sostenuto quotidianamente dall’irrinunciabile presenza della moglie Laila, esperta sommelier che si occupa dell’accoglienza in sala, Paolo riesce sempre a trasmettere la sua interiorità in ciò che crea in cucina. Laureato in scienze turistiche, una volta conclusi gli studi si dedica anima e corpo al mondo della ristorazione, la sua vera passione. La location del President presenta un’impostazione classica ed elegante. Paolo propone un menu sostanzialmente di mare, ma tutto evolve continuamente in base alle stagioni e ai prodotti che lui stesso ricerca nel proprio territorio. Interessanti i Gamberi rossi cotti nella tequila scaldata al momento con una candela e ripassati in sale, buccia di limone e olio oppure il Dentice flambè. La cantina è ampia e ben selezionata.