Brownies al microonde, facili
I brownies al microonde sono una variante veloce di questo gustoso dolce americano al cioccolato.
Preparare i brownies al microonde è un modo facile e veloce per gustare questi golosi dolci della pasticceria americana a senza attendere troppo. Abbiamo sempre meno tempo da dedicare alla cucina, parallelamente però cresce il desiderio di scoprire e assaggiare nuovi sapori, di mettersi in gioco in cucina rispettando le materie prime. Ecco che il microonde, riducendo i tempi di cottura lasciando inalterato il valore nutritivo e l’aroma degli alimenti, diventa uno dei migliori alleati in cucina. Per preparare questi dolci al cioccolato dovete iniziare con lo sciogliere il burro: per farlo, utilizzate il microonde a bassa potenza in modo da non cuocere o bruciare il burro, ma solo ammorbidirlo. Il burro va poi lavorato con lo zucchero le uova e la vaniglia. La parte secca va aggiunta in seguito: setacciate la farina e il cacao, riducete il cioccolato fondente in polvere con un mixer o se preferite al coltello. Servite i vostri brownies spolverizzando di zucchero a velo o ricoperti di glassa al cioccolato. Portateli in tavola per una merenda sostanziosa o come fine pasto.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it