Pollo profumato alle erbe e limone
Il pollo al limone è un secondo ricco di aromi da cuocere lentamente con lo slow cooker che rende la carne tenera e profumata di spezie.
Il pollo al limone è un secondo ricco di aromi e sapori che trasformano la carne bianca in un piatto speciale. La cottura nello slow cooker è l’ideale per questa ricetta, perché la carne cuocendo lentamente diventa morbidissima e acquista tutti i sapori che le spezie rilasciano grazie alla bassa temperatura. Nonostante i tempi di cottura siano più lunghi, questo elettrodomestico consuma poca energia, quindi il vostro piatto finale non sarà solo più gustoso ma anche più economico. Questo elettrodomestico inoltre non necessita di sorveglianza durante la cottura, in modo da lasciarvi tutto il tempo per dedicarvi alle attività che più amate mentre la cena cuoce lentamente. Il trucco per la riuscita perfetta di questa classica ricetta è la rosolatura iniziale, da fare in un classico tegame su fuoco vivo: in questo modo la pelle resa ben croccante dall’alta temperatura intrappola tutti i succhi della carne lasciandola gustosa e succulenta. Potete ulteriormente arricchire la proposta aggiungendo qualche oliva a fine cottura. Perfetto per una cena informale o un pranzo domenicale, il pollo al limone accompagnato da purè o da patate arrosto piace davvero a tutti.