Antipasti di carne pagina 2

I ravioli al vapore sono pronti
Antipasti Cucina Cinese

Ravioli al vapore

di Giulia Mancini
  • 40 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
olive ascolane
Antipasti Cucina Italiana

Olive ascolane

di Tiziana Molti
  • 30 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
Il croque monsieur è pronto
Antipasti Cucina Francese

Croque monsieur

di Maricruz Avalos Flores
  • 15 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Tartine di polenta
Antipasti Cucina Italiana

Tartine di polenta

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Mummie di salsiccia
Antipasti Ricette al forno

Mummie di salsiccia

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bignè ripieni salati
Antipasti Finger Food

Bignè salati ripieni

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rustici con salsiccia
Antipasti Cucina Italiana

Salatini con salsiccia

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Rustici ai wurstel
Antipasti Cucina Americana

Rustici ai wurstel

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa