Antipasti freddi pagina 20

uova ripiene di tonno
Antipasti Antipasti

Uova ripiene di tonno e maionese

di Greta Berti
  • 30 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
involtini di bresaola
Antipasti Finger Food

Involtini di bresaola con robiola e menta

di Aurora Tomei
  • 15 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
cipolle sotto aceto
Antipasti Conserve fatte in casa

Cipolle borettane sottaceto

di Lisa Pedrini
  • 30 min
  • 50 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pomodori secchi
Antipasti Conserve fatte in casa

Pomodori secchi sott’olio

di Maria Micheli
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
caprese
Antipasti Cucina Italiana

Insalata caprese: il tricolore in tavola

di Annamaria Fedele
  • 10 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pomodori ripieni
Antipasti Finger Food

Pomodori ripieni freddi al formaggio

di Alessandra Vinci
  • 15 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
vol au vent
Antipasti Antipasti

Vol-au-vent ai funghi

di Giada Allegri
  • 30 min
  • 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
uova ripiene
Antipasti Antipasti

Uova ripiene per l’aperitivo

di Alessandra Vinci
  • 30 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
frittelle-salvia-b-146
Antipasti Finger Food

Frittelle di salvia

di Luisanna Messeri
  • 50 min
  • 264 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
crostini-pomodoro-b-1679
Antipasti Ricette Estive

Crostini al pomodoro crudo per l’aperitivo

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I dolmades
Antipasti Cucina Greca

Involtini di riso: i dolmades

di Mauro Padula
  • 60 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa