Home Città Australia

Australia

Australia: Melbourne.

Australien_Dale Tilbrook Experiences_WA_649763(c)tourism.australia.com (1)-min
Cibo

6 cibi aborigeni che dovresti conoscere

di Alessandra Iannello

Le diversità biologiche dell’Australia garantiscono una grande varietà di materie prime: scopriamo i pilastri del cibo aborigeno.

tagliatelle-blu-spirulina
Tagliatelle

Condireste con il ragù queste tagliatelle blu?

di Nadine Solano

Le tagliatelle blu sono un piatto che è nato dall’ispirazione di Mark Filippelli con lo chef Adrian Jankuloski a Sydney: ecco l’origine del loro colore.

street food
Cibo

11 specialità di street food australiano da non perdere

di Carlotta Mariani

Scoprite con noi le migliori specialità di street food in Australia, tra carne di canguro, involtini, pesce fritto, panini e molto altro ancora.

lee-ho-fook
Ristoranti

Benvenuti a Melbourne: i locali da non perdere dall’altra parte del mondo

di Mas Silleni

Durante il vostro prossimo viaggio vorreste mangiare nei locali più cool di Melbourne? Ecco i consigli di Monica Brown per Agrodolce.

Orana
Chef

Mangiare aborigeno secondo Jock Zonfrillo

di Francesca Martinengo

Jock Zonfrillo, chef di origini scozzesi, ha abbracciato la cultura gastronomica aborigena e la valorizza nel suo ristorante australiano, Orana.