Non mi sono mai lanciato in esperienze estreme; da piccolo mi piaceva mangiare, chiacchierare e andare al supermercato. Non era tanto la cucina ad attirare la mia attenzione ma il putiferio di piatti e parole che giravamo attorno al tavolo. Ero l’unico bambino che non si alzava da tavola durante i pasti. Pensavano fossi molto educato ma in realtà ero uno che di lavoro, avrebbe voluto parlare di cibo. Nato a Messina, vivo a Milano e mangio ovunque.
Ogni città italiana può vantarsi di ospitare un numero di opere d’arte senza pari. Se a queste aggiungete il patrimonio culinario l’itinerario è pronto.
Il campionato mondiale di calcio è alle porte ed è necessario prepararsi all’evento. Vi consigliamo con quali bevande brasiliane accompagnare le partite.
Il bon ton ci fornisce regole utili per la convivenza, ma spesso ci sono occasioni in cui le piccole maleducazioni sono accettate e irrinunciabili.
L’ouzo è un distillato tipico della Grecia a base di mosto d’uva, spesso aromatizzato con anice o liquirizia e servito con acqua e ghiaccio.
Gary Taubes, giornalista scientifico del New York Times, afferma che frutta e verdura facciano male e a proteggere la nostra salute siano i grassi.