Romana ex onnivora, ormai da anni dedita a una alimentazione plant-based, mi fanno felice i piatti colorati a base di legumi e verdure. Svariati “talloni d’Achille” per formaggi, dolci e in particolare per tutte quelle ricette che riescono a trasformare ingredienti poveri in nettare per anima e corpo. Un corso di specializzazione in nutrizione come punto di arrivo e di inizio di una manciata di sogni che non stanno in una mano, ma che annaffio con pazienza e gioia sul mio profilo Instagram dove mi trovate come @viveredigusto.
Il cocomero è perfetto per contrastare il caldo ma quanti di voi detestano i piccoli semi neri all’interno della polpa? Ecco come toglierli.
L’intolleranza al lattosio è un problema che riguarda un gran numero di persone ma sapete quali sono i cibi da evitare?
Sapete come scegliere peperoni freschi e di qualità? Ecco qualche consiglio che potete seguire quando fate la spesa.
Il poke è uno dei piatti più di moda degli ultimi anni: ecco la piccola guida per prepararlo a casa in modo perfetto.
Ogni occasione richiede biscotti speciali: se vi dilettate a prepararli, vi suggeriamo diversi tipi di formine per renderli più divertenti.
La mandolina è uno strumento utilissimo in cucina per affettare, tagliare e tritare: vi consigliamo alcuni modelli.
Come scegliere la teglia da forno perfetta? Ecco una guida per sapere quale teglia utilizzare in ogni occasione.
Un buon coltello necessita di un supporto adeguato: vi consigliamo quali taglieri acquistare in base alla loro praticità e alle loro caratteristiche.
Se siete alla ricerca di un forno elettrico per pizza, vi spieghiamo quali caratteristiche dovrebbe avere e vi diamo qualche consiglio per l’acquisto.
Quali ricette preparare con le albicocche? Eccone 8 dolci e salate da provare subito, la stagione di questi frutti dura poco.
Cetrioli: crudi, sottaceto e cotti. Ecco come li possiamo utilizzare in cucina per sfruttarne le proprietà.
La parmigiana di melanzane è conosciuta e amata in tutta Italia. Per un risultato perfetto ecco qualche consiglio.
Qual è il fornello migliore per ogni cottura? Ecco qui la guida definitiva per non sbagliare e evitare di bruciare le vostre preparazioni.
Per chi può rinunciare alla colazione dolce, ecco 10 ricette per preparare una colazione salata degna di un hotel.
Capita spesso di aprire un barattolo di salsa e poi dimenticarlo. Ecco dopo quanto dovrete buttare le vostre salse aperte.